Ingrédients pour 4 personnes :
4 grosses limandes dont vous ferez lever les filets, 250g de champignons de Paris,
3 échalotes, 1 citron, 25g de beurre, sel et poivre.
Nettoyer les champignons, coupez les en minuscules dès.
Les arroser avec le jus de citron.
Peler et hacher menu les échalotes.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire cuire les échalotes pendant 8 mn à feu doux.
Ajouter les champignons.
Monter légèrement le feu et laisser cuire jusqu'à évaporation complète de l’eau qu’ils contiennent.
Compter 6 à 8 mn, ne pas laisser dorer.
Retirer du feu, salez peu et poivrez.
Chauffer le four thermostat 8.
Laver les filets de limande, les éponger, découper 8 rectangles de papier d’aluminium, poser un filet sur chacun.
Répartir sur les filets le mélange échalotes-champignons en laissant les bords libres.
Rouler chaque filet sur lui-même. Enfermer chacun dans sa papillote.
Les poser sur la grille du four et cuire 7 mn.
Servir directement dans les assiettes.